Minestrone

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Minestrone Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig, den Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Lauch darin scharf anrösten. Kartoffeln zugeben und ca. 5 Minuten anschwitzen lassen. Zucchini, Karotten und Tomaten zugeben.
  3. Wasser, Gemüsesuppe und Pasta zugeben und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten kochen, bis die Pasta weich ist (das Gemüse sollte noch etwas Biss haben).
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Minestrone mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Zur Minestrone schmeckt frisches Ciabatta oder Foccacia sehr gut.

https://www.ichkoche.at/ciabatta-rezept-2822

  • Anzahl Zugriffe: 2123
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minestrone

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minestrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Minestrone