Bananencreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Bananen
  • 1/2 Stk. Orange (Saft davon)
  • 8 dag Staubzucker
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Blatt Gelatine
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananencreme die Bananen schälen, pürieren und Staubzucker unterrühern. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und Orangensaft erwärmen. Die Gelatine darin auflösen.
  2. Schlagobers steif schlagen und den Orangensaft untermischen. In Dessertschüsselchen füllen und erkalten lassen.

Tipp

Die Bananencreme

  • Anzahl Zugriffe: 2024
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananencreme