Ciabatta Gemuese Rezepte

222 Rezepte zu Ciabatta Gemuese

Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Die Kapernbeeren und Oliven halbieren. Mit Chilisauce, Senf und Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Die Lammkoteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7158

Mozzarella Ciabatta

Elektrobackofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Panini-Brötchen quer halbieren und im Backofen (Elektro- und...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 9132

Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer

Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Gemüse...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 21165

Mediterraner Gemüsesalat mit Halloumi

Für den Mediterranen Gemüsesalat mit Halloumi die Melanzani mit einer Gabel einstechen und in Salzwasser 5 Minuten lang kochen, im Kühlschrank auskühlen...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 9292

Brotsalat

Für den Brotsalat Ciabatta und Paprika würfelig schneiden, Kapern und Zwiebel fein hacken und Prosciutto in kleine Stücke schneiden. Ciabatta mit allen...

Eier-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 37727

Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo

Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel Wasser...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 5046

Melanzani-Zucchini-Röllchen

Kräuter waschen, trocknen tupfen, abzupfen. Knoblauch abziehen und mit den Kräutern fein hacken. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, Semmelbrösel darin unter...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 12901

Radicchio-Basilikumcremesuppe

Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen, einige für die Dekoration zur Seite legen....

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11970

Spargel mit Mozzarella Schinken-Päckchen

Spargel waschen und putzen. Bleichspargel komplett, bei dem Grünspargel nur das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Teelöffel Butter und Zucker...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 23550

Gebratene Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat

Für die gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat zunächst das Ciabatta in kleine Stücke zupfen, auf ein Back­blech legen, mit Olivenöl beträufeln und...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 23346