Italien Suppe Mediterran Rezepte

136 Rezepte zu Italien Suppe Mediterran

Tomatensuppe mit Pecorino und Basilikum

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den braunen Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Die Pelati mit den Basilikumstielen...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 14559

Kräuteromelett

Für das Kräuteromelett zunächst in einer Pfanne Butter zerlassen und die Kräuter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andünsten. Achtung: Die Kräuter dürfen...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 13899

Basische Minestrone

Für die basische Minestrone zunächst das Gemüse klein schneiden. Topf mit Öl erhitzen und das klein geschnittene Gemüse untermischen. Gemüse kurz anrösten...

Eier-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 80276

Friulanische Bohnen-Gerstensuppe

Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Rollgerste ebenfalls in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 11658

Fonduta (Piemonteser Käsesuppe)

Für die Käsemasse die Milch mit dem entrindeten und klein gewürfelten Käse in einem geeigneten Topf über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6030

Zuppa pavese

Für die Zuppa pavese die Weißbrotscheiben in heißer Butter beidseitig goldgelb rösten. Den Boden eines Suppentopfs damit belegen. Eier gut versprudeln und...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 12984

Toskanische Wassersuppe (Acquacotta)

Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gründlich säubern, aber dabei nicht nass werden lassen. In mundgerechte Stücke teilen. Olivenöl in einem schweren...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 5098

Dinkelsuppe (Zuppa di farro)

Für die Dinkelsuppe (Zuppa di farro) den Dinkel am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, Karotte...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 16311

Jota

Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin mindestens 1 Stunde lang...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 24293

Brodetto

Für die Brodetto größere Fische in Stücke schneiden, kleinere ganz lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer großen Kasserolle das Öl erhitzen,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 8964