Minestrone

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g Karotten
  • 100 g Sellerieknolle
  • 200 g Kohl
  • 100 g Brokkolirosen
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 500 ml Suppe
  • Petersilie (gehackt)
  • Selleriegrün
  • 15 g Parmesan
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten und Sellerieknolle, Kohl, Brokkolirosen oder evtl. Karfiol und Erdäpfel in feine Stifte schneiden und bei geringer Temperatur in der Butter weichdünsten.
  2. Die Suppe aufgießen. 10 - 15 Minuten leise bei wenig Temperatur köcheln, das Gemüse soll Biss haben. Eventuell mit einer Prise gemahlenem Kümmel würzen.
  3. Gehackte Petersilie und feingeschnittenes Selleriegrün sowie den Parmesankäse über die fertige Suppe streuen.

Tipp

Sie können für die Suppe zum Beispiel auch Süßkartoffeln, Pastinake, weiße Rüben, etc. verwenden. Speckwürfel verleihen der Suppe eine herzhaft würzige Note.

  • Anzahl Zugriffe: 5146
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minestrone

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minestrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Minestrone