Wintersüppchen
Für das Wintersüppchen den Chinakohl in feine Streifen schneiden, Apfel und Petersilienwurzeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen
15–30 MIN
Eier-Koch
Chinakohl ist eine besonders beliebte Zutat in der asiatischen Küche. Das Kohlgemüse ist die Hauptzutat von fermentiertem Kimchi - der Klassiker der koreanischen Küche, der gerne mit Reis gegessen wird. Es lassen sich aber auch erfrischende Salate, wärmende Suppen, Pfannengerichte, Curries und weitere Hauptgerichte mit Chinakohl zubereiten. Egal ob mit Fleisch, Fisch, vegan oder vegetarisch, wir bieten Ihnen eine breite Palette an Rezepten, die den einzigartigen Geschmack und die Textur des Chinakohls zur Geltung bringen. Erfahren Sie mehr über die Zubereitung, die gesundheitlichen Vorteile und die kulinarische Vielseitigkeit dieses Gemüses. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!