Minestrone aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Minestrone Farmergemüse, Brechbohnen, 200 ml Brühe und Tomatenmark in einen ungelochten Garbehälter geben (bei 100°C 14 Minuten oder bei 120°C 7 Minuten).

Restliche Brühe dazugeben und erhitzen (bei 100°C 2 Minuten).

Petersilie und Basilikum hacken und nach dem Garen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren die Suppe mit Parmesankäse bestreuen. Dazu reichen Sie Bruschetta.

Tipp

Die Minestrone kann immer schnell zubereitet werden, da die Zutaten aus dem Tiefkühlschrank auf Vorrat eingekauft werden können.

Was denken Sie über das Rezept?
11 8 0
Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für die Minestrone Farmergemüse, Brechbohnen, 200 ml Brühe und Tomatenmark in einen ungelochten Garbehälter geben (bei 100°C 14 Minuten oder bei 120°C 7 Minuten).

Restliche Brühe dazugeben und erhitzen (bei 100°C 2 Minuten).

Petersilie und Basilikum hacken und nach dem Garen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren die Suppe mit Parmesankäse bestreuen. Dazu reichen Sie Bruschetta.

Tipp

Die Minestrone kann immer schnell zubereitet werden, da die Zutaten aus dem Tiefkühlschrank auf Vorrat eingekauft werden können.

Was denken Sie über das Rezept?
11 8 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Minestrone aus dem Dampfgarer

  1. xisi
    xisi kommentierte am 14.07.2017 um 18:47 Uhr

    Nudeln sind gut dazu

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 30.10.2015 um 18:40 Uhr

    mmh

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 07.10.2015 um 17:44 Uhr

    Schöne Variante.

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 16.06.2015 um 23:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. VeganRob
    VeganRob kommentierte am 03.04.2015 um 14:14 Uhr

    als Gemüsesuppe okay, aber bitte nicht Minestrone nennen, denn damit hat es nur sehr entfernt Ähnlichkeit

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche