Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Gegart Herbst Rezepte

6 Rezepte zu Italien Gegart Herbst

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken und...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12729

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 25601

Minestrone aus dem Dampfgarer

Für die Minestrone Farmergemüse, Brechbohnen, 200 ml Brühe und Tomatenmark in einen ungelochten Garbehälter geben (bei 100°C 14 Minuten oder bei 120°C 7...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6585

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Für die fruchtigen Käseravioli mit Nussbutter zuerst den Nudelteig herstellen.Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken....

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 12313
User-Rezept

Piccata mit Eierschwammerln

Für die Piccata das Kalbfleisch in dünne Schnitzel scheiden. Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und zart klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Eier...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 862