Italien Gegart vegetarisch Rezepte

8 Rezepte zu Italien Gegart vegetarisch

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 33252

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 12166

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 25118

Gnocchi mit mediterranem Gemüse

Für die Gnocchi mit mediterranem Gemüse die Gnocchi mit dem Dolcelatte, dem Brunch und der Milch in eine ungelochte Garschale geben und bei 100 °C 10...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 16771

Risotto mit Chianti und Rucola

Für den Risotto mit Chianti und Rucola in einem Topf die Hälfte der Butter erhitzen. Die Zwiebel fein schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Reis...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 12850

Risotto mit Videoanleitung

Für das Risotto zunächst alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 41865

Minestrone aus dem Dampfgarer

Für die Minestrone Farmergemüse, Brechbohnen, 200 ml Brühe und Tomatenmark in einen ungelochten Garbehälter geben (bei 100°C 14 Minuten oder bei 120°C 7...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6100

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Für die fruchtigen Käseravioli mit Nussbutter zuerst den Nudelteig herstellen.

Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 11247