Italien Suppe Herbst Rezepte

9 Rezepte zu Italien Suppe Herbst

Polenta mit Karottengemüse

Für Polenta mit Karottengemüse Wasser aufkochen und Polenta unter Rühren einstreuen.Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen.Gemüse kleinschneiden...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 11306

Italienische Bohnen-Pasta-Suppe aus dem Dampfgarer

Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, entstielen, über Kreuz einritzen, in einen gelochten Garbehälter geben und dämpfen...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 15122

Minestrone aus dem Dampfgarer

Für die Minestrone Farmergemüse, Brechbohnen, 200 ml Brühe und Tomatenmark in einen ungelochten Garbehälter geben (bei 100°C 14 Minuten oder bei 120°C 7...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8686
Maki007 Maki007

Zuppa di lenticchie

Für die zuppa di lenticchie die Linsen mit den ganzen, geschälten Knoblauchzehen und dem kleinwürfelig geschnittenen Speck in ca. 1,5 l Wasser mit einem...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5155
julielovesmango julielovesmango

Schnelle Minestrone

Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 17470

Jota

Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin mindestens 1 Stunde lang...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 25462
User-Rezept

Rotwein-Wildbrühe mit Maronengnocchi

Eiklar : 3 Gramm1. das Suppengrün reinigen und klein würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein würfelig schneiden.2. Die Rehknochen in einem...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1024
User-Rezept

Italienische Kürbissuppe

Den Kürbis vierteln oder evtl. in Ringe schneiden. Den zu verwendenden Teil entkernen, ausschaben und in kleine Stückchen schneiden. In kaltem Wasser 30 Min....

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1125