Falscher Hase mit Wurzel-Schmorgemüse aus der Heißluftfritteuse
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne) - daher wurde das Faschierte auch wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
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ERTRUNKENER MILLIRAHMSTRUDEL!Wegen des Millirahmstrudel-Fotos hat es mich etliche Überwindung gekostet das Rezept überhaupt durchzulesen. Nicht an der Zubereitung habe ich grundsätzlich etwas auszusetzen, sondern an der finalen Präsentation: Bitte den feinen knusprigen Strudel (ich hoffe zumindest, dass er unter der Riesenmenge Sauce ursprünglich knusprig war) nicht etwa übergiessen, sondern einen Spiegel unter resp. eher neben dem Strudelstück zu applizieren. Die Sauce sollte eine leichtere, flüssigere Konsistenz haben. Der Strudel wird üblicherweise mit Zucker bepudert.
Das Toastbrot gehört aber nicht zum Überguss, wie in der Zutatenliste steht, dass muss doch zur Fülle gehören?
Liebe Marshmallow, wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Hab ich mir auch gerade gedacht - es steht in der Zubereitung aber richtig...