Dessert warm Pasta Rezepte

18 Rezepte zu Dessert warm Pasta

Topfen Nudel Auflauf mit Pfirsichen

Für den Topfen-Nudel-Auflauf die Nudeln bissfest kochen, abseihen und abschrecken.Für die Topfen-Nudelmasse die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen.Dotter...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 11531

Weichselnudeln

Für die Weichselnudeln den Nudelteig zubereiten und Teig rasten lassen.Für die Fülle die Weichseln entkernen, grob hacken und mit den restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7559

Schokolade-Ravioli mit Mango

Für die beiden Nudelteige jeweils alle Zutaten gut miteinander verkneten und für eine Stunde rasten lassen. Für die Fülle das Obers mit Zimtstange und...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10375

Schokoladenravioli mit Ricotta

Für die Schokoladenravioli Mehl, Kakaopulver und Eier miteinander zu einem geschmeidigen Teig kneten und ca. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Während...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5727

Bröselnudeln mit Zwetschken und Marillen

Für die Bröselnudeln mit Zwetschken und Marillen zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Am besten Spiralen verwenden, damit die Brösel...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 3904

Süßer Nudelauflauf

Für den süßen Nudelauflauf die Nudeln in reichlich gezuckertem Wasser weichkochen, abgießen und kalt abschrecken.Die Marillen, Zwetschken und weiße Schokolade...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 19474

Süßer Dinkelspaghetti-Crumble mit Granatapfel

Für den Dinkelspaghetti-Crumble die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, Obers, Nüsse und Lebkuchengewürz darunterheben.Für den Crumble-Teig die Butter in...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 7207
Snow_White Snow_White

Nutella Lasagne

Für die Nutella Lasagne die Lasagneblätter für ein paar Minuten in heißes Wasser (ohne Salz) legen, bis sie weich sind. Haselnüsse in einen Gefrierbeutel...

Profi-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 38250

Dinkel-Mohnnockerln

Für die Dinkel-Mohnnockerln das Dinkelmehl mit den Eiern, einer Prise Salz und ca. 300 ml Wasser zu einem weichen Teig abschlagen.Dann in einem Topf...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3462