Österreich Dessert kalt Rezepte

508 Rezepte zu Österreich Dessert kalt

Apfelmus

Die Äpfel waschen und schälen. Vom Kerngehäuse befreien und jeden Apfel in kleine Stücke schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden mit etwas Zitronensaft...

Hobby-Koch

(281 Bewertungen) Zugriffe: 159974

Krapfen - Grundrezept

Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...

Hobby-Koch

(613 Bewertungen) Zugriffe: 456641

Zwetschken Tiramisu

Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken.Die Milch aufkochen und den Zucker einrühren. Die Gelatine in die...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 24307

Honigsuppe

Mandeln in einem Topf unter ständigem Rühren leicht rösten, von der Kochstelle nehmen und Honig dazu rühren. Anis, Zitronensaft, Orangensaft dazu geben und...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 11427

Blätterteig-Stanizel mit Mais

Für den Blätterteig-Stanizel mit Mais fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus und drehen Sie diese...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 9057

Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen

Für die Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.Mit...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 9550

Käsebrezeln mit Mohn

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Brezeln formen. Mit...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7843

Käsebrezeln mit Kürbiskernen

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Brezeln formen. Mit...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 10382

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien

Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Pistazien fertigen Blätterteg aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.Mit...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 9916