Milchreis mit Birnen

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Birnen
  • 500 ml Milch
  • 80 g Milchreis
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Milchreis mit Birnen die Milch mit Zucker und Salz aufkochen, Milchreis zugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  2. Nach 30 Minuten die geschälten, entkernten und in Spalten geschnittenen Birnen zugeben und kurz weiter köcheln lassen. Nach dem Köcheln den Milchreis mit Birnen noch ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

Tipp

Der Milchreis mit Birnen kann auch mit anderen Obstsorten gemacht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1767
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Milchreis mit Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Milchreis mit Birnen