Anis Krapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 2 Eier
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 80 g Mehl
  • Zitronenschale (abgerieben)
  • Anis (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Anis Krapferl Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale und Mehl leicht unter die Schaummasse mengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Teig in Form von dünnen Scheiben mit einem kleinen Löffel (etwa 4cm Durchmesser) auf das Backpapier auftragen und mit Anis bestreuen.

Die Anis Krapferl im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C  ca. 10 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Die Anis Krapferl am besten in einer Keksdose aufbewahren.

Was denken Sie über das Rezept?
8 7 4

Für die Anis Krapferl Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale und Mehl leicht unter die Schaummasse mengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Teig in Form von dünnen Scheiben mit einem kleinen Löffel (etwa 4cm Durchmesser) auf das Backpapier auftragen und mit Anis bestreuen.

Die Anis Krapferl im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C  ca. 10 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Die Anis Krapferl am besten in einer Keksdose aufbewahren.

Was denken Sie über das Rezept?
8 7 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Anis Krapferl

  1. Nikkala
    Nikkala kommentierte am 01.01.2018 um 17:16 Uhr

    Vielen Dank für deinen Kommentar!Auch unsere Freunde und Familienangehörige essen diese Krapferl besonders gerne. Sie schmecken wirklich gut und haben auch nicht zu viele Kalorien. Also die idealen Krapferl und dies nicht nur zur Weihnachtszeit.

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 30.12.2017 um 15:36 Uhr

    Anis Krapferl werden immer gerne gegessen und sind als erste von allen weg.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche