Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Anis Krapferl

Zutaten

Portionen: 40

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Anis Krapferl Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale und Mehl leicht unter die Schaummasse mengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Teig in Form von dünnen Scheiben mit einem kleinen Löffel (etwa 4cm Durchmesser) auf das Backpapier auftragen und mit Anis bestreuen.
  3. Die Anis Krapferl im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C  ca. 10 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Die Anis Krapferl am besten in einer Keksdose aufbewahren.

  • Anzahl Zugriffe: 502
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Anis Krapferl

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Anis Krapferl

  1. Nikkala
    Nikkala kommentierte am 01.01.2018 um 17:16 Uhr

    Vielen Dank für deinen Kommentar!Auch unsere Freunde und Familienangehörige essen diese Krapferl besonders gerne. Sie schmecken wirklich gut und haben auch nicht zu viele Kalorien. Also die idealen Krapferl und dies nicht nur zur Weihnachtszeit.

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 30.12.2017 um 15:36 Uhr

    Anis Krapferl werden immer gerne gegessen und sind als erste von allen weg.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Anis Krapferl