Kalter Hund

Zutaten

Portionen: 16

  • 400 g Nougat
  • 500 g Kochschokolade (Vollmilch)
  • 50 g Schlagobers
  • 100 g Butterschmalz
  • 200 g Butterkekse
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Zubereitung

  1. Nougat und Vollmilchkuvertüre zerkleinern und mit Schlagobers und Butterschmalz im heissen Wasserbad auflösen. Gut durchrühren.
  2. Eine Kastenform (25 cm) mit Folie ausbreiten und eine schmale Schicht Nougat-Schokolade-Menge einfüllen. Eine Schicht Kekse darauflegen, dann abwechselnd Nougat-Schokolade-Menge und Kekse schichten.
  3. ca. 3-4 Stunden abgekühlt stellen.
  4. Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Kalter Hund

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 31.12.2014 um 19:18 Uhr

    sehr gut so ähnlich hab ich das heute auch gemacht Creme, Waffelblatt,Creme.......wird jedenfalls heute noch verkostet

    Antworten
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