Mexikanische Gemüsepfanne

Anzahl Zugriffe: 104.668

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Zucchini
  • 150 g Paprika (rot)
  •   1 g Oregano (getrocknet)
  •   50 g Zwiebeln
  •   10 ml Limettensaft
  •   1 g Pfeffer
  •   1 g Salz
  •   150 g Zuckermais (aus der Dose, abgetropft)
  •   20 g Maiskeimöl
  •   1 g Kümmel
Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Für die Mexikanische Gemüsepfanne zunächst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten. Abgetropften Mais, Limettensaft und Gewürze hinzufügen.
  3. Zugedeckt noch ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die Mexikanische Gemüsepfanne schmeckt nicht nur als Hauptspeise, sondern auch als Gemüsebeilage!

Tipp

Dieses Rezept für Mexikanische Gemüsepfanne wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die mexikanische Gemüsepfanne Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mexikanische Gemüsepfanne

Ähnliche Rezepte

86 Kommentare „Mexikanische Gemüsepfanne“

  1. Sweety01
    Sweety01 — 11.1.2016 um 12:35 Uhr

    wem das Fleisch fehlt - mit gebratenem Faschierten auch sehr lecker!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 18.2.2021 um 12:44 Uhr

    sehr gut

  3. Doris Martin
    Doris Martin — 5.1.2021 um 12:59 Uhr

    Chili und Knoblauch - und bei mir kommt auf jeden Fall Fleisch rein :-) Hendl, Pute oder Faschiertes

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 8.4.2020 um 09:16 Uhr

    mit Chilipulver

  5. cfl79
    cfl79 — 11.1.2020 um 09:53 Uhr

    Chili ?

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Mexikanische Gemüsepfanne