Mexikanische Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Zucchini
  • 150 g Paprika (rot)
  • 1 g Oregano (getrocknet)
  • 50 g Zwiebeln
  • 10 ml Limettensaft
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz
  • 150 g Zuckermais (aus der Dose, abgetropft)
  • 20 g Maiskeimöl
  • 1 g Kümmel
Sponsored by KiloCoach.com

Für die Mexikanische Gemüsepfanne zunächst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl erhitzen und Gemüse darin kurz anbraten. Abgetropften Mais, Limettensaft und Gewürze hinzufügen.

Zugedeckt noch ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die Mexikanische Gemüsepfanne schmeckt nicht nur als Hauptspeise, sondern auch als Gemüsebeilage!

Tipp

Dieses Rezept für Mexikanische Gemüsepfanne wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die mexikanische Gemüsepfanne Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
39 24 8

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare74

Mexikanische Gemüsepfanne

  1. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 11.01.2016 um 12:35 Uhr

    wem das Fleisch fehlt - mit gebratenem Faschierten auch sehr lecker!

    Antworten
  2. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 16.08.2017 um 10:00 Uhr

    rote Jalapenos

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 09.08.2017 um 22:22 Uhr

    Pfefferoni

    Antworten
  4. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 07.08.2017 um 15:22 Uhr

    Mit Chili und Kidney-Bohnen.

    Antworten
  5. Morli59
    Morli59 kommentierte am 07.08.2017 um 15:01 Uhr

    Auf jeden Fall Chili

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche