Melanzani mit Joghurt

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Melanzani mit Joghurt in einem Kochtopf Senfsamen in Öl anrösten, bis sie knistern. Chilis und Zwiebel dazugeben und mitrösten, bis die Zwiebel weich ist. Die Melanzani ein paar Min. unter Rühren braten, anschließend Chili-Gewürz, Paradeiser, Salz und Garam Masala beifügen, ordentlich umrühren und das Wasser beifügen.
  2. Zugedeckt am Herd kochen, bis Paradeiser und Melanzani zu einem Brei zerdrückt werden können. Auskühlen lassen. Joghurt und die Hälfte von dem Koriandergrün dazumischen. Melanzani mit Joghurt mit dem restlichen Koriandergrün bestreuen und servieren.

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger sind die Melanzani mit Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept