Melanzani mit Joghurt

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Melanzani (geschält und in Würfeln geschnitten)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Chilis (entkernt und gehackt)
  • 1 Paradeiser (gewürfelt)
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Senfsamen
  • 1 TL Garam masala
  • 1/2 TL Chiligewürz
  • 60 ml Wasser
  • 250 ml Joghurt
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Koriandergrün (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Melanzani mit Joghurt in einem Kochtopf Senfsamen in Öl anrösten, bis sie knistern. Chilis und Zwiebel dazugeben und mitrösten, bis die Zwiebel weich ist. Die Melanzani ein paar Min. unter Rühren braten, anschließend Chili-Gewürz, Paradeiser, Salz und Garam Masala beifügen, ordentlich umrühren und das Wasser beifügen.
  2. Zugedeckt am Herd kochen, bis Paradeiser und Melanzani zu einem Brei zerdrückt werden können. Auskühlen lassen. Joghurt und die Hälfte von dem Koriandergrün dazumischen. Melanzani mit Joghurt mit dem restlichen Koriandergrün bestreuen und servieren.

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger sind die Melanzani mit Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 1465
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melanzani mit Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melanzani mit Joghurt