Chinakohl-Champignon-Ragout

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 200 g Chinakohl
  • 200 ml Soja Cusine
  • 1 EL Mandelmus
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Chinakohl-Champignon-Ragout das Öl in einer Pfanne schmelzen. Die Zwiebel fein hacken und im Kokosöl hell anrösten. In der Zwischenzeit die Champignons blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben. Einige Minuten mit anrösten.

Währenddessen den Chinakohl in feine Streifen schneiden und zu der Zwiebel/Champignonmischung geben. Nur kurz mitrösten und dann gleich mit der SojaCusine ablöschen.

Das Mandelmus unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Chinakohl-Champignon-Ragout mit Nudeln nach Wahl servieren.

Tipp

Das Chinakohl-Champignon-Ragout schmeckt am besten, wenn der Chinakohl noch sehr knackig ist.

  • Anzahl Zugriffe: 531
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Chinakohl-Champignon-Ragout

Passende Artikel zu Chinakohl-Champignon-Ragout

Kommentare0

Chinakohl-Champignon-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte