Indien Beilage Rezepte

102 Rezepte zu Indien Beilage

Goldener Hochzeitsreis

Für Goldener Hochzeitsreis die Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Ingwer fein hacken. In einem Topf...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 7956

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 26572

Kichererbsen-Dal

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...

Hobby-Koch

(362 Bewertungen) Zugriffe: 178922

Mango-Chutney

Für das Mango-Chutney die entsteinten und geschälten Mangos würfelig schneiden. Marillen halbieren, den Kern entfernen und in heißem Wasser blanchieren...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 36821

Rhabarber-Chutney

Die Rhabarberstangen waschen und die holzige Enden wegschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und würfelig...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 37584

Ribisel-Chutney

Für das Ribisel-Chutney die Ribiseln kalt abspülen und trocken schütteln. Die Beeren mithilfe einer Gabel von den Stielen zupfen. Die Chilischoten von...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 21798

Pfirsich-Chutney

Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 45466
User-Rezept

Linsen-Dal

Für das Linsen-Dal die roten Linsen in einen Kochtopf mit soviel Wasser aufstellen, dass es 1 cm über den Linsen steht.Knoblauch und Zwiebel schälen und fein...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 25923
Nusskipferl Nusskipferl

Spinat nach indischer Art

Für Spinat nach indischer Art den Spinat auftauen, ausdrücken (die Flüssigkeit auffangen) und mundgerecht schneiden. Den Zwiebel in feine Ringe schneiden....

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 9198