Indien vegetarisch Asiatisch Rezepte

32 Rezepte zu Indien vegetarisch Asiatisch

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 17054

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen.

Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 12106

Samosa

Für Samosa zunächst Erdäpfeln in einem großen Kochtopf mit kochendm Wasser weichkochen. Abkühlen lassen und klein schneiden.

Für die...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 2700

Pfirsich-Chutney

Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 15461
User-Rezept

Curry-Cremesuppe

Für die Curry-Cremesuppe Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Curry und Mehl hinzufügen, ordentlich durchrühren, kurz mitrösten, mit...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4488
Nusskipferl Nusskipferl

Spinat nach indischer Art

Für Spinat nach indischer Art den Spinat auftauen, ausdrücken (die Flüssigkeit auffangen) und mundgerecht schneiden. Den Zwiebel in feine Ringe schneiden....

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5603
Nusskipferl Nusskipferl

Gemüsereis mit Safran

Für den Gemüsereis mit Safran den Reis gut waschen, den Safran mit 3 EL heißem Wasser übergießen und darin auflösen. Die Gewürze in 3 EL Ghee anbraten, den...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 4701
Pia Luger Pia Luger

Indisches Curry

Für indisches Curry zunächst Ingwer schälen und klein schneiden, Zwiebel klein würfeln. Die Süßkartoffel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden,...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 835

Eier in Kokosmilch

Für die Eier in Kokosmilch die Eier in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und schälen....

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3705