Marzipankugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marzipankugeln Marzipan und Amaretto verrühren. Zwetschken zerkleinern und mit den Haselnüsse unterrühren. Aus dieser Masse kleine Kugeln formen.
  2. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die Kugeln auf ein Hölzchen spießen. Diese Hölzchen durch die cremige Schokolade ziehen.
  3. Die Marzipankugeln noch über Nacht hart werden lassen und genießen.

Tipp

Ein wunderbares Marzipankugel Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Marzipankugeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 20.6.2024 um 21:43 Uhr

    Sehr gut

  2. Illa
    Illa — 29.12.2015 um 21:02 Uhr

    super

  3. michi2212
    michi2212 — 16.12.2015 um 09:49 Uhr

    klingt gut

  4. Maxi20
    Maxi20 — 29.7.2014 um 05:46 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipankugeln