Im Kochbuch speichern Print

Marzipankugeln

Zubereitung:

  1. Für die Marzipankugeln Marzipan und Amaretto verrühren. Zwetschken zerkleinern und mit den Haselnüsse unterrühren. Aus dieser Masse kleine Kugeln formen.
  2. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die Kugeln auf ein Hölzchen spießen. Diese Hölzchen durch die cremige Schokolade ziehen.
  3. Die Marzipankugeln noch über Nacht hart werden lassen und genießen.

Tipp:

Ein wunderbares Marzipankugel Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 50 ml Amaretto
  • 100 g Zwetschken (getrocknet)
  • 200 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 400 g Schokolade (weiß)