
Griechisches Zitronenhuhn
<p>Dieses griechische Zitronenhuhn bringt mediterranes Flair auf deinen Teller! Zartes Huhn, aromatisiert mit frischem Zitronensaft, Knoblauch und Oregano, wird im Ofen goldbraun gebraten und begeistert mit intensivem Geschmack. Perfekt zu Ofenkartoffeln oder frischem Salat – einfach, rustikal und herrlich würzig!</p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Wir haben etwas Limoncello dazugegeben.
Gut
Dieses fruchtige Dessert schmeckt gut gekühlt am besten.
ich denk, auch für die zweite Zitrone, die zur Deko verwendet wird, wäre eine unbehandelte gut... ich möchte die spritzmittel nicht dabeihaben...
Beim Zucker hab ich mich ebenfalls zurückgehalten, und statt einer Orange eine Blutorange verwendet. Ist vielleicht nicht original Siena, aber die Creme war sanft errötet und hat allen geschmeckt.