Kekse & Konfekt Alkoholisch Österreich Rezepte

80 Rezepte zu Kekse & Konfekt Alkoholisch Österreich

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 17975

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 45955

Rosinen-Rumkugeln

Für die Rosinen-Rumkugeln die Schokolade über Wasserdampf oder bei sehr schwacher Hitze im Mikrowellengerät schmelzen und etwas abkühlen lassen.Rosinen fein...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 87826

Schokoladeschaum-Zipferln

Für die Schokoladeschaum-Zipferln das Backrohr auf 90 ºC Heißluft vorheizen.Eiklar mit einer Prise Salz fest anschlagen, nach und nach den Zucker hinzufügen...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 26937

Beschwipste Weihnachtssterne

Für die Weihnachtssterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(204 Bewertungen) Zugriffe: 78216

Puddingblumen

Für die Puddingblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 43881

Weiße Glühweinwürfel

Für die Glühweinwürfel aus Weißwein und Glühweinfix den Glühwein zubereiten und auskühlen lassen.Das Backrohr auf 180 ºC Heißluft vorheizen.Zucker,...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 20321

Karamellschnitten

Für die Karamellschnitten alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 27701

Kürbiskern-Marzipan-Röllchen

Für die Kürbiskern-Marzipan-Röllchen Mehl, Butter, Rahm, Zucker und Salz rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Kurz kühl rasten lassen.Backrohr auf 180...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 15178

Haselnuss-Schäumchen

Für die Haselnuss-Schäumchen das Backrohr auf 110 ºC Heißluft vorheizen.Eiklar mit ca. 2/3 des Zuckers fest schlagen und dann nach und nach den restlichen...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 51536