Kürbis con carne

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für das Kürbis con carne das Fleisch vom Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden. Danach das Faschierte in etwas Olivenöl scharf anbraten und wenn es Farbe angenommen hat, die Kürbiswürfel dazu geben.
  2. Beides gut anbraten und die Suppenwürfel dazu mischen. Anschließend das Tomatenmark unterrühren und mit dem Wasser und Süßstoff aufgießen.
  3. Alles gut kochen lassen, bis der Kürbis weich ist. Falls notwendig mit Salz oder Süßstoff nachsüßen.

Tipp

Zum Kürbis con carne schmecken Salzerdäpfel sehr gut. Wer möchte macht es mit roten Bohnen und noch etwas Chili.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis con carne

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kürbis con carne“

  1. schlumberger
    schlumberger — 30.11.2014 um 18:53 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. gisela2353
    gisela2353 — 9.9.2014 um 14:27 Uhr

    Ich habe den Kürbis püriert und Mais dazu gegeben

  3. kassandra306
    kassandra306 — 29.8.2014 um 07:15 Uhr

    ich glaub, das schmeckt mir :-)

  4. cp611
    cp611 — 28.8.2014 um 12:36 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis con carne