Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Obst Sommer für Feinschmecker Rezepte

56 Rezepte zu Obst Sommer für Feinschmecker

Pfirsich-Buttermilchmousse

Für das Pfirsich-Buttermilchmousse zunächst die Gelatine in kaltes Wasser legen. Die Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und fein würfeln. Eine...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 12413

Heidelbeer-Joghurt-Torte

Den Tortenboden zubereiten. Dazu Vollkornbutterkekse so klein als möglich zerbrechen. Am besten die Vollkornbutterkekse in ein Gefriersackerl geben und mit...

Eier-Koch

(265 Bewertungen) Zugriffe: 75796

Lemon Chicken

Für Lemon Chicken den Backofen zunächst auf 80 °C Umluft vorheizen.Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und auf einen Teller legen. Mit dem...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 15710

Marillen-Marzipan-Marmelade

Für die Marillen-Marzipan-Marmelade zunächst die Marillen schälen (dafür eventuell überbrühen, damit es leichter geht). Entkernen und das Fruchtfleisch in...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12439

Pfirsich-Lavendel-Marmelade

Für die Pfirsich-Lavendel-Marmelade zunächst die Haut der Pfirsiche abziehen (dafür eventuell kurz überbrühen). Entkernen und das Fruchtfleisch klein...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 18424

Kalte Pfirsich-Melba-Suppe

Für die kalte Pfirsich-Melba-Suppe zunächst die Pfirsiche waschen und entsteinen. Grob schneiden. Einen Teil der Himbeeren für die Deko beiseite legen.Das...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 5357

Zitronenkuchen

Für den Zitronenkuchen zunächst das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Eine Backform nach Wahl mit Backpapier auslegen oder einfetten.Die Zitronenschale abreiben...

Hobby-Koch

(295 Bewertungen) Zugriffe: 99371

Kirsch-Minze-Kuchen im Glas

Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 16115

Brombeercrumble mit Mascarponecreme

Für den Brombeercrumble mit Mascarponecreme den Backofen auf 170°C vorheizen. Butter, Puderzucker, Mehl, Haselnüsse und Zimt zu einem Streuselteig...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 9436

Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze

Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1732