Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette

Zubereitung

  1. Für das Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette die Birnen waschen, schälen und in kleine Spalten schneiden. Limette auspressen, Kardamomsamen fein zermahlen (am besten im Mörser).
  2. Birnenspalten, Wasser, Kardamom, Zucker und Limettensaft in einem großen Topf aufkochen. Die Mischung gute 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder mit einem Kochlöffel umrühren.
  3. Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette in Dessertschüsserl füllen und warm servieren.

Tipp

Das Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette kann auch mit Gewürznelken zubereitet werden: Dazu anstelle des Limettensafts einfach 6 Gewürznelken mitkochen.

  • Anzahl Zugriffe: 1672
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette