Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette die Birnen waschen, schälen und in kleine Spalten schneiden. Limette auspressen, Kardamomsamen fein zermahlen (am besten im Mörser).

Birnenspalten, Wasser, Kardamom, Zucker und Limettensaft in einem großen Topf aufkochen. Die Mischung gute 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder mit einem Kochlöffel umrühren.

Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette in Dessertschüsserl füllen und warm servieren.

Tipp

Das Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette kann auch mit Gewürznelken zubereitet werden: Dazu anstelle des Limettensafts einfach 6 Gewürznelken mitkochen.

Was denken Sie über das Rezept?
19 22 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Birnen-Kardamom-Kompott mit Limette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche