Grießschmarren mit Apfel und Birne
Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...
Hobby-Koch
Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...
Hobby-Koch
Für den Grießschmarren mit frischen Früchten zunächst Butter, Milch, beide Zuckerarten, Salz und Limettenschale zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren den...
Hobby-Koch
Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen. Restliche...
Eier-Koch
Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich...
Eier-Koch
Für energiereiches Superfood-Kompott zunächst Physalis aus den Hülsen lösen und mit Wasser und den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Wenige Minuten...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Zunächst die geschälten Äpfel in kleine Würfel schneiden. Ingwer fein hacken und in einem Topf gemeinsam mit dem Wein, dem Honig und den Nelken aufsetzen...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Marillenkompott die Früchte kurz in heißes Wasser halten, schälen, halbieren und entsteinen.Die Marillen in Loiterzucker ziehen lassen und köcheln,...
Eier-Koch
 jobse
                                    
            
                jobse            
                
            Für das Zimt-Erdbeerkompott die Erdbeeren in einen Topf mit den Zimtstangen, etwas Wasser und Zucker ca. 15 Minuten köcheln lassen.Abschmecken und evt. in...
Eier-Koch
 mairimko
                                    
            
                mairimko            
                
            Den Rhabarber abziehen, die Enden kappen. Anschließend die Stangen waschen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Den Rhabarber in einen Topf füllen, mit dem...
Eier-Koch
 cp611
                                    
            
                cp611            
                
            Für das Weichselmus die Weichseln waschen, entkernen und mit dem Rohrzucker und dem Wasser in einem großen Topf vermischen.Alles zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch