
Wiener Schnitzel vom Kalb
15–30 MIN
Hobby-Koch
Verwenden Sie für Ihr Mangoldgratin hochwertiges Extravergine Olivenöl!
Eine Frage an unsere User:
Wie verhindern Sie, dass die Oberfläche des Gratins zu schnell bräunt?
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Werde ich kochen. Vielleicht gebe ich noch Kartoffelscheiben dazu
mit Folie abdecken oder zu Beginn nur Unterhitze
sobald der Auflöauf zu braun wird, mit Alu-Folie abdecken
ALSO; Mein Mangold ist noch zu klein um ihn schon zu ernten, da heißt es...warten!! Das Rezept habe ich in meinem Kochbuch "KÄSE" gespeichert. So finde ich es besser wieder. MAHLZEIT!
ALSO: Kann hier keiner lesen? Ihr fragt nach dem SERVIEREN des Gratins. Und alle beschreiben das Backen des Gratins. Ich backe meine Gratins in einer gläsernen Backform. Von Jaenner. Die hat auch einen Deckel. Flachere Gratins backe ich im flachen Deckel. Und in diesen wunderschönen Formen aus Glas serviere ich auch gleich. So sieht man/frau gleich die knusprige Kruste- auch unten. MAHLZEIT!