Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sauerkraut

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in ein kleines bisschen Öl auslassen, dann Zwiebeln dazugeben und glasig werden.
  2. Sauerkraut im Sieb abbrausen und ohne großes abrinnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze auf kleiner Flamme sieden. Nach Geschmack würzen.
  3. Später den Wein dazugeben (kann auch gerne mehr sein!) und auf kleinster Stufe weiter auf kleiner Flamme sieden.
  4. Nach ungefähr 1 Stunde fertig. Aber bekanntlich schmeckt's aufgewärmt viiiiel besser!
  5. Ein Apfel passt ebenso gut dazu.
  6. Dazu Selchkaree und ein Pils!
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1052
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut