„Für die perfekte Freundin” Baileys Crème Caramel Cupcake mit flüssigem Kern
Für den Cupcake Teig: Butter, braunen Zucker, Marzipanrohmasse, Quark und das Mark der Vanilleschote mit einem Schneebesen schaumig rühren und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Für den Cupcake Teig: Butter, braunen Zucker, Marzipanrohmasse, Quark und das Mark der Vanilleschote mit einem Schneebesen schaumig rühren und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Für die Êclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma das Eigelb mit 40 g Zucker und Salz gut verquirlen. Nach und nach Mehl und Speisestärke untermischen. In einem...
Hobby-Koch
Für den Teig die Butter, braunen Zucker, Marzipanrohmasse und das Mark der Vanilleschote mit einem Schneebesen schaumig rühren und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Für den Cupcake Teig: Butter, braunen Zucker, Marzipanrohmasse und das Mark der Vanilleschote mit einem Schneebesen schaumig rühren und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.Feta grob zerkleinern. Frischkäse...
Hobby-Koch
Ganache zubereiten, indem Baileys Coffee, Sahne, Schokolade sowie etwas geriebene Apfelsinenschale gemischt werden.Mischung vorsichtig aufwärmen, bis die...
Hobby-Koch
Für die Jack Daniel's Karamellsauce schmelzen Sie die Butter in einem Kochtopf. Rühren Sie Zucker und Sahne dazu und bringen Sie das Gemisch unter ständigem...
Eier-Koch
Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.Wasser mit Suppenwürfel...
Hobby-Koch
Für den Limetten-Cheesecake die Form mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen lassen. Kekse in einem Gefrierbeutel fein zerkrümeln. Mit Butter und...
Hobby-Koch
Für das Schokoladen-Schlagobers zunächst die Tafel in kleine Stücke brechen, in eine Schüssel geben und im Wasserbad sanft schmelzen, bis eine cremige Masse...
Eier-Koch