Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gedünstete Champignons

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Champignonscheiben im heißen Öl weichdünsten.
  4. Milch hinzufügen, mit Maisstärke binden.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie nachwürzen und die Champignons servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Champignons mit einem Klecks Sauerrahm.

  • Anzahl Zugriffe: 1747
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gedünstete Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gedünstete Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gedünstete Champignons