Linsenpuffer auf Wurzelgemüse

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Linsenpuffer auf Wurzelgemüse Linsen 1-2 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca. 30 Minuten weichkochen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen lassen.
  2. 2/3 der Linsen pürieren und mit den ganzen Linsen, Zwiebel, Grieß und Eiern gut durchmischen und mit den Gewürzen und Petersilie abschmecken. Flache Laibchen formen und in Öl beidseitig braten.
  3. Für das Gemüse Erdäpfel und Wurzelgemüse schneiden und in Salzwasser kochen. Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig anschwitzen und das Gemüse kurz mitrösten und würzen.
  4. Die Linsenpuffer auf dem Gemüse anrichten.

Tipp

Servieren Sie zu den Linsenpuffer auf Wurzelgemüse noch einen grünen Salat.

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13 Kommentare „Linsenpuffer auf Wurzelgemüse“

  1. anni0705
    anni0705 — 2.11.2015 um 07:26 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 1.9.2015 um 11:36 Uhr

    sieht lecker aus

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 30.8.2015 um 13:13 Uhr

    klingt sehr gut!

  4. Mopsii
    Mopsii — 1.7.2015 um 23:48 Uhr

    lecker

  5. Cookies
    Cookies — 26.5.2015 um 12:42 Uhr

    Super

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