Zwiebelsenf

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst den Zwiebel schälen, sehr fein hacken und ein eine Schüssel geben.
  2. Den Senf, das Salz und den Pfeffer hinzugeben und gut umrühren.
  3. Den Zwiebelsenf als Beilage reichen.

Tipp

Lassen Sie den Zwiebelsenf vor dem Servieren am besten 2-3 Stunden im Kühlschrank stehen, dann wird der Geschmack intensiver.

  • Anzahl Zugriffe: 3913
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Senf oder Ketchup?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwiebelsenf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebelsenf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen