Leichter Couscous-Salat mit Fol Epi

Zubereitung

  1. Für den leichten Couscous-Salat mit Fol Epi den Couscous in eine Schüssel geben, leicht salzen und mit 3 Tassen kochendem Wasser übergießen.
    Mit einer Gabel mehrmals umrühren und quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Viertel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
    Die Kräuter fein hacken und unter die Tomatenwürfel mischen.
    Salzen und pfeffern.
  3. Anschließend den abgekühlten Couscous unterheben.
    Mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
  4. Abschließend den Fol Epi in Würfel schneiden, unter den Couscous-Salat heben und servieren.

Tipp

Die Zutaten für den Couscous-Salat können natürlich nach Belieben variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 34220
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichter Couscous-Salat mit Fol Epi

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Leichter Couscous-Salat mit Fol Epi

  1. MissFabulous
    MissFabulous kommentierte am 22.02.2017 um 14:22 Uhr

    leckerer Salat! Wird ab jetzt sicher öfter bei uns aufgetischt!

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 25.11.2015 um 11:09 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 09.11.2015 um 17:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. guenther1234
    guenther1234 kommentierte am 27.09.2015 um 13:40 Uhr

    gut

    Antworten
  5. molenaar
    molenaar kommentierte am 15.09.2015 um 17:04 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leichter Couscous-Salat mit Fol Epi