Leichter Couscous-Salat mit Fol Epi

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den leichten Couscous-Salat mit Fol Epi den Couscous in eine Schüssel geben, leicht salzen und mit 3 Tassen kochendem Wasser übergießen.
    Mit einer Gabel mehrmals umrühren und quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Viertel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
    Die Kräuter fein hacken und unter die Tomatenwürfel mischen.
    Salzen und pfeffern.
  3. Anschließend den abgekühlten Couscous unterheben.
    Mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
  4. Abschließend den Fol Epi in Würfel schneiden, unter den Couscous-Salat heben und servieren.

Tipp

Die Zutaten für den Couscous-Salat können natürlich nach Belieben variiert werden.

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20 Kommentare „Leichter Couscous-Salat mit Fol Epi“

  1. MissFabulous
    MissFabulous — 22.2.2017 um 14:22 Uhr

    leckerer Salat! Wird ab jetzt sicher öfter bei uns aufgetischt!

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 25.11.2015 um 11:09 Uhr

    schmeckt

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 9.11.2015 um 17:02 Uhr

    sehr gut

  4. yoyama
    yoyama — 27.6.2014 um 13:05 Uhr

    Fol Epi ist ein sehr edler schweizer Käse (nußiger Geschmack), sehr feines Rezept !

  5. asrael
    asrael — 4.3.2024 um 14:06 Uhr

    Sehr lecker

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