
Gebratenes Schollenfilet auf gestampften Minze-Erdäpfel-Erbsen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Der Linseneintopf schmeckt auch ohne Feta überaus köstlich. Wenn man die roten Linsen länger als 15 Minuten kocht, zerfallen sie leicht, deshalb auf die Garzeit achten.
Wieder ein Rezept das ich mir Anfangs nicht so recht vorstellen konnte, aber neugierig gemacht hat. Das Gericht hat gut geschmeckt :) Ich habe den Feta allerdings nicht angebraten sondern in den Minibackofen gegeben.
schmeckt am nächsten Tag (im Minibackofen aufgewärmt) noch besser :)
Gut zu wissen!
Ich habe da auch gleich am Vortag den restlichen Feta dazu gegeben, hat dann eine besondere Note hinterlassen. Irgendwie wie bei Gulasch, am ersten Tag auch sehr gut, aber erst am nächsten Tag entfaltet es seinen ganzen Geschmack ;)
Pfiffige Kombination, der Feta gibt Pep.