Die besten Rezepte zu Fladenbrot Braten

34 Rezepte zu Fladenbrot Braten

Chapati - gebuttertes Fladenbrot

Chapati - gebuttertes Fladenbrot

Für die Chapati - gebuttertes Fladenbrot Teig und Fladen wie im Rezept Chapati I beschrieben zubereiten. Dann die erste Flade mit flüssigem Ghee...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 13098
Chapati - Fladenbrot

Chapati - Fladenbrot

Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 42658
Feuerflecken mit grobem Topfen, Zwiebel und Speck

Feuerflecken mit grobem Topfen, Zwiebel und Speck

Für die Feuerflecken die Brotbackmischung und Wasser in einer Schüssel sehr gut zu einem glatten Teig durchkneten. Danach mit einem feuchten Tuch abdecken...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 16618
Zahnbrasse mit Sesamkruste

Zahnbrasse mit Sesamkruste

Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und dann wie einen Tee...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8013
Köfte/Keftedes

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6136
Tandoori-Huhn mit Minz-Koriander-Chutney

Tandoori-Huhn mit Minz-Koriander-Chutney

Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 27180
Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 19501
Auberginenröllchen mit Walnüssen

Auberginenröllchen mit Walnüssen

Für die Auberginenröllchen mit Walnüssen die Auberginen waschen, längs in ca. 7–8 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne für jeden...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 12448
Feuerflecken
koema koema

Feuerflecken

Für Feuerflecken aus dem Teig dünne Fladen auswalken und beidseitig auf der Herdplatte (geht auch auf dem Ceranfeld) oder in einer Pfanne trocken...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 14416
Chapatis
manumaus3112 manumaus3112

Chapatis

Für die Chapatis alle Zutaten vermischen. Wasser dazugießen, bis sich ein mittelfester Teig bildet. Den Teig teilen, Kugeln formen und dünn...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2963