Linsen mit Speck

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel schälen.
  2. Selchspeck und Zwiebel klein schneiden und leicht anrösten. Mit Mehl stauben und eine helle Einbrenn herstellen.
  3. Linsen mit dem gesamten Linsenwasser und Gewürze dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln.
  4. Am Schluss den Essig hinzufügen und die Linsen mit Semmelknödeln servieren.

Tipp

Mit etwas frisch gehackter Petersilie verfeinern, das verleiht dem deftigen Gericht eine frische Note.

  • Anzahl Zugriffe: 12537
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsen mit Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Linsen mit Speck

  1. solo
    solo kommentierte am 08.07.2017 um 18:33 Uhr

    Ein Klassiker. Mit etwas Bohnenkraut und Knoblauch verfeinert schmeckt es mir noch besser.

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 01.01.2016 um 13:38 Uhr

    Einfach - klassisch - gut.

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 11.12.2015 um 17:49 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 09.10.2015 um 19:36 Uhr

    schmackhaft........

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 26.07.2015 um 18:27 Uhr

    schmeckt!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsen mit Speck