
Linsen mit Lauch
15–30 MIN
Hobby-Koch
Linsen mit Speck eignen sich sehr gut als Beilage zu Wildgerichten, Wildgeflügel, aber – begleitet von Knödel und gebratenen Speckscheiben – auch als Hauptgericht.
Eine Frage an unsere User:
Mit welcher Beilage servieren Sie Linsen mit Speck am liebsten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
als Alternative zu Semmelknödel schmecken auch Nockerl
Die Suppe ist zu viel. Statt Thymian verwende ich Bohnenkraut - schmeckt feiner. Ansonsten empfehlenswertes Rezept.
Ich esse sie am liebsten mit zwei Selchfleisch-Scheiben und Semmelknödel, in der Variation lasse ich allerdings den Speck weg. Mache ich Specklinsen, dann gibts Nockerln oder Schwarzbrot dazu.
Leider kein Foto
Geschmacklich Top.Nur die Mengenangaben passen überhaupt nicht. Es reichen 250g Linsen. Und viel weniger Suppe.Dann schmeckt es sehr gut !