Beilage Gegart Rezepte

173 Rezepte zu Beilage Gegart

Apfelmus

Die Äpfel waschen und schälen. Vom Kerngehäuse befreien und jeden Apfel in kleine Stücke schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden mit etwas Zitronensaft...

Hobby-Koch

(284 Bewertungen) Zugriffe: 161458

Kürbis-Püree

Kürbis schälen (außer Sie verwenden einen Hokkaido, dieser kann mit der Schale gegessen werden), entkernen und in kleine Stücke schneiden.Kartoffel schälen...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 55042

Spargel - Grundrezept

Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige Spargelzubereitung,...

Eier-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 214342

Erdäpfelroulade mit Sauerkraut

Für die Erdäpfelroulade mit Sauerkraut die geschälten Erdäpfel fein faschieren oder reiben. Mit Eidottern, Salz, Mehl und Stärkemehl zu einem Teig verkneten....

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 40546

Salzerdäpfel

Für die Salzerdäpfel die Erdäpfel waschen, schälen und nach Belieben halbieren oder vierteln. In einer Kasserolle mit kaltem, gesalzenem Wasser zustellen und...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 15855

Karfiol mit Butter und Bröseln

Den Karfiol putzen und in Röschen zerteilen. In genügend Salzwasser kochen und abseihen. Butter aufschäumen, Brösel einrühren und über die heißen...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 56533

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 66257

Lammsugo mediterran

Zwiebel, Knoblauch und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und bei starker Hitze gut anrösten. Mit Rotwein...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6217

Semmelknödel

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Eine Pfanne heiß werden lassen, die Butter darin schmelzen und Zwiebel darin glasig anbraten. Gut auskühlen lassen. In...

Hobby-Koch

(1441 Bewertungen) Zugriffe: 2781756

Serviettenknödel

Semmeln (bzw. Toastbrot) entrinden, kleinwürfelig schneiden (sollte 250 g Semmelwürfel ergeben). Butter zerlassen, mit Eiern, Milch, Salz und einer Prise...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 19612