Quesadillas mit Gemüsefüllung und Edamame-Guacamole
<p>Diese vegetarischen Quesadillas sind mit würzigem Gemüse gefüllt und werden knusprig angebraten. Dazu gibt’s eine cremige Edamame-Guacamole als frischen Dip. Perfekt als unkompliziertes Abendessen, für Gäste oder als Fingerfood – bunt, sättigend und voller Aromen aus der Tex-Mex-Küche.</p>
<p> </p>
In die Semmelknödel unbedingt einen angerösteten Zwiebel geben
Lieber Picobaerli!Danke für Deinen Kommentar, natürlich kann man dazu auch ein Spiegelei essen - falls du das Gericht nicht ganz fleischlos halten möchtest, kannst du dazu auch einen Selchroller oder noch besser Selchripperl anrichten. Ist halt alles Geschmacksache
Ich mache immer ein spiegelei dazu
Gute Anregung, wieder mal Linsen mit Knödel zu machen - danke. Ich mache sie auch auf die selbe Art, jedoch koche ich noch ein Lorbeerblatt mit und dazu gibt es bei uns eine Scheibe Geselchtes.
Liebe Wuppi!Danke für Deinen Kommentar. Das ist halt noch ein Rezept aus Omas Küche und kommt immer wieder gut an.Ich werde demnächst ein neues Rezept - nämlich Linsen mit Speck auf ich kochte.at hochladen.Hoffe, dass dir diese Speise dann ebenfalls zusagt.