Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Linsen-Kartoffelsuppe

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Linsen-Kartoffelsuppe die Linsen in ein Sieb geben und gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Kartoffeln und Tofu in kleine Würfel schneiden.
  2. Linsen, Kartoffeln, Tofu, Rosinen und Gemüsesuppe in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind.
  3. Soja cuisine dazu mischen und mit Salz abschmecken.  Die Linsen-Kartoffelsuppe mit Joghurt und frischen Kräuter servieren.

Tipp

Die schmackhafte Linsen-Kartoffelsuppe enthält wenig Fett aber viel Eiweiß und eignet sich deshalb besonders als leichtes Abendessen.

  • Anzahl Zugriffe: 2510
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsen-Kartoffelsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsen-Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Kartoffelsuppe