Lauchgemüse

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Lauch
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 Msp. Muskat
  • 2 Pimentkörner
  • 4 EL Schlagobers
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Lauchgemüse den Lauch der Länge nach durchschneiden und gut waschen. In etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Gemüsesuppe erhitzen und den Lauch darin dünsten.
  2. Pimentkörner mit dem Messer zerdrücken oder im Mörser zerstoßen und mit dem Muskat zum Lauch geben. Schlagobers hinzufügen und etwas eindicken lassen, mit Salz abschmecken.

Tipp

Das Lauchgemüse mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 11049
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauchgemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lauchgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauchgemüse