Schinken-Brötchen mit Gemüseaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

  •   20 dag Schinken (mageren)
  •   200 g Joghurtmayonnaise
  • 2 Stk. Karotte
  •   Salz
  •   Suppenpulver
  •   1 Stk. Baguette
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Brötchen mit Gemüseaufstrich die Joghurtmayonnaise in eine Schüssel geben und zwei Karotten fein hineinreiben.
  2. Mit Salz, Peffer und Suppenpulver würzen. Baguette aufschneiden und mit dem Aufstrich bestreichen. Zum Schluss den mageren Schinken darauf legen und genießen.

Tipp

Die Schinken-Brötchen mit einer Essiggurke und einem Tupfer Mayonnaise dekorieren. In den Gemüseaufstrich kann man auch noch Gurken oder Ahnliches hineinreiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schinken-Brötchen mit Gemüseaufstrich“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.12.2015 um 13:42 Uhr

    LECKER

  2. koche
    koche — 1.6.2015 um 19:41 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Brötchen mit Gemüseaufstrich