Geräuchertes Saiblingsfilet an Walnuss-Apfelvinaigrette und Rotem Rübensalat
Rote Rüben schälen und mit einer feinen Gemüsereibe reiben, den Kren zu den Roten Rüben geben und mit dem Essig, den Ölen und Salz nach belieben abschmecken....
Hobby-Koch
Rote Rüben schälen und mit einer feinen Gemüsereibe reiben, den Kren zu den Roten Rüben geben und mit dem Essig, den Ölen und Salz nach belieben abschmecken....
Hobby-Koch
Den Süßwein fast zur Gänze einkochen bis sich Blasen bilden, dann mit dem Apfelsaft aufgießen und bis zur Hälfte einreduzieren. Karotten schälen und in...
Hobby-Koch
Für die Melanzani-Antipasti die gechnittenen Melanzanischeiben auf Küchenrolle legen, mit Salz bestreuen und etwa zehn Minuten das Wasser herausziehen lassen....
Hobby-Koch
Joghurt, Eier, Mehl, Gewürze, Küchenkräuter und das in sehr feine Würfel geschnittene Fleisch (ein paar Speckwürferl für die Sauce zur Seite stellen) zu einem...
Für die Spargel-Röllchen mit Rohschinken Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 170° C vorheizen. Frischen...
Eier-Koch
Für das Lauchgemüse den Lauch der Länge nach durchschneiden und gut waschen. In etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Gemüsesuppe erhitzen und den Lauch darin...
Eier-Koch
Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in zarte Streifen schneiden, gut mischen. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Die...
> einfache wie raffinierte Entrée namens> Zucchine in carpione. Für das OriginalrezeptDas Rezept stammt aus einer Zeit, da das Tiefkühlen noch nicht...
Für den Schweizer Nudelsalat die Nudeln in heißem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken.Aus Öl, Essig und gemischten Kräutern ein...
Hobby-Koch
Die Kartoffel schälen und mittels Gemüseschneidemaschine in schmale Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen...
Eier-Koch