Pilze China Rezepte

43 Rezepte zu Pilze China

User-Rezept

Omelette mit Shitake-Pilzen

Das Öl in einem Wok beziehungsweise in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Schwammerln und Schnittlauch 2 Min. unter durchgehendem Rühren...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1942
Miss Minze Miss Minze

Chinesische Nudeln mit Gemüse

Für die chinesischen Nudeln mit Gemüse Nudeln in heißem Wasser einweichen. Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten, bis er duftet, aber nicht zu braun...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 15092
User-Rezept

Gefüllte Weihnachtssterne

Fertige Würzmischung von Brecht bestehend aus Galgant, Ingwer, Muskatnuss, Zimt, Kardamom und Nelken Weizen mahlen und mit SojaCremig, Pflanzenmargarine,...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1201
User-Rezept

Chinakohlroulade

Für die Chinakohlroulade die äusseren grossen Blätter von dem Chinakohl lösen und in heißem Salzwasser kurz blanchieren.Die getrockneten Pilze 20 Minuten in...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1834
Leila Leila

Gebratener Lachs mit Radieschensalat

Für den gebratenen Lachs mit Radieschensalat die Radieschen von Blättern und Wurzelansatz befreien, waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 2957
User-Rezept

Weiße Bohnen mit Paradeiser

die Bohnenkerne eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen.Zur Vorbereitung die Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel halbieren, die restlichen zwei...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1569

Löwenzahntee

Die Abkochung kurz aufkochen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 24687

Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Die Jakobsmuscheln putzen und ca. 1 Stunde vor der Zubereitung Zimmertemperatur annehmen lassen (kalte Jakobsmuscheln verlieren bei der Zubereitung viel...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 22078
Evita1992 Evita1992

Topfennockerl ohne Gelatine

Für die Topfennockerl ohne Gelatine alle Zutaten vermischen und schaumig schlagen. Die Topfenmasse bis zum Servieren kalt stellen.Mit einem Löffel, Nockerl...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 27621