Geschmorter Lauch in der Folie mit Joghurtdip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Lauch:

Für den Dip:

  • 200 g Ja! Natürlich Joghurt (griechischer Art)
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 1 Ja! Natürlich Knoblauchzehe (klein, geschält, fein geschnitten)
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • 1 EL Mohn (gemörsert)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Für den geschmorten Lauch in der Folie mit Joghurtdip zunächst den Lauch gut waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Aus Alufolie kleine Taschen formen und den Lauch hineinlegen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Taschen verschließen und im vorgeheizten Backrohr bei 230 °C 15 Minuten lang schmoren. Öffnen und für weitere 5 Minuten fertigschmoren.

Für den Dip alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Geschmorten Lauch in der Folie mit Joghurtdip anrichten und frischem Zitronenthymian bestreuen und servieren.

Tipp

Geschmorter Lauch in der Folie mit Joghurtdip als Vorspeise oder Beilage servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Geschmorter Lauch in der Folie mit Joghurtdip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche