Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zwetschkenkuchen Rezepte

78 Rezepte zu Zwetschkenkuchen

Zwetschkenkuchen

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Dann Mehl und Backpulver vermengen und unterheben. Die Masse auf ein befettetes oder mit Backpapier belegtes...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 38033

Zwetschkenkuchen

Für den Zwetschkenkuchen die Zwetschken halbieren und entkernen.Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eidotter, Salz und Zimt dazugeben...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 45363

Zwetschkenkuchen

Für den Zwetschkenkuchen Butter, Staubzucker und Vanillezucker glattrühren. Danach den Dotter dazugeben und weiter glattrühren. Je eine Prise Salz und Zimt...

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 33131

Zwetschkenkuchen

Für den Zwetschkenkuchen Butter und Zucker schaumig rühren, die ganzen Eier unterrühren, ebenso den Eierlikör, Zimt, Vanillezucker und das mit Backpulver...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 14290

Zwetschkenkuchen mit Streusel

Für die Streusel Zucker, Mehl, Butter und Zimt zwischen den Fingern krümelig zerreiben. Alles zu einem Teig kneten und in Frischhaltefolie gewickelt kühl...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 111566

Zwetschkenkuchen mit Buchweizen

Für den Zwetschkenkuchen das Rohr auf 170° Heißluft vorheizen. Butter und Rohrzucker flaumig rühren. Dann etwas Zimt und eine Prise Salz dazugeben....

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 26624

Zwetschkenkuchen mit Haselnüssen

Für den Zwetschkenkuchen mit Haselnüssen zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8271

Zwetschkenkuchen schnell & einfach

Für den Zwetschkenkuchen Dotter, Zucker, Butter, Zimt und Vanillezucker zuerst verrühren, restliche Zutaten unterheben ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 52602

Zwetschkenkuchen mit Streuseln

Für den Zwetschkenkuchen mit Streuseln Zucker, Mehl, Salz, Ei, Butter und in etwa 110 ml lauwarmes Leitungswasser in eine Backschüssel einfüllen. Die fein...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 21295

Zwetschkenkuchen mit Schlagobers

Für den Zwetschkenkuchen das Mehl in eine geeignete Schüssel Form, in der Mitte eine Ausbuchtung herstellen, Germ, Zucker, ein klein bisschen Milch und Salz...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 9498