Grießkoch
<p>Das cremige Grießkoch ist ein klassisches, süßes Gericht der österreichischen Küche und weckt Erinnerungen an die Kindheit. Mit nur wenigen Zutaten wie Grieß, Milch und Zucker zaubern Sie in kürzester Zeit eine herrliche Speise. Ideal für ein schnelles Dessert oder ein süßes Frühstück – dieses Rezept gelingt garantiert und lässt sich nach Belieben mit Zimt, Kakao oder Fruchtkompott verfeinern.</p>
schmeckt gut zum Kaffee
Ich habe das Rezept etwas abgewandelt.. ich hab es mit Erdbeeren probiert und es ist gut gelungen....
super Idee
gut
Ich habe den Kuchen heute gebacken und bin begeistert. Er ist locker, saftig und sehr aromatisch. Da ich kein Weizen-Vollkornmehl hatte, habe ich Dinkel-Vollkornmehl genommen. Und Buchweizen ist sowieso ein Superstar unter den Lebensmitteln: reguliert den Blutdruck, den Zucker und das Cholesterin, schützt die Leber, ...Toll, wenn etwas, das so gut schmeckt auch noch so gesund ist! Danke für das Rezept!